Salon de Thé

Déjeuner

Votre Repas 100% US
Venez découvrir nos Bagles et nos Burgers

Diner

Votre Expérience américaine en soirée en famille ou entre amis

Brunch

Le Dimanche, en exclusivité à Augny, c'est Brunch à partir de  10h

Salon de Thé

Pour une pause Gourmande avec Muffins, Cupcakes et Glaces artisanales

Boissons Chaudes

Thés Noirs

Salon de thé à Metz Centre et Augny
Selon la légende, le thé noir fut découvert au 16ème siècle à bord d’un navire transportant du thé vert de Chine. Le voyage dura plus longtemps que prévu et le thé fermenta mais fut tout de même vendu. Le hasard fait bien les choses. Tous les thés noirs sont fermentés.
  • Ceylan

    Couleur cuivrée et arômes puissants rappellent le bois de chêne. Saveur affirmée, rafraîchissante et équilibrée.
    Idéal durant les répas

  • English Breakfast Imperial

    Robe marron foncé et une senteur puissante avec des notes boisées et maltées. La saveur est corsée et légèrement acidulée.
    Parfait au petit-déjeuner

  • Earl Grey Supreme

    Essence de Bergamote de Calabre aux senteurs balsamiques et de pétales de bleuets revigorants. Sa robe est cuivrée et légèrement dorée. Sa saveur est fruitée, lumineuse et délicate.
    Parfait l'après-midi avec des biscuits ou au repas avec du poisson

  • Darjeeling

    Excellent mélange de feuilles entières. Ses arômes rappellent la noisette et la pêche. Son goût est moelleux et raffiné.
    L’après-midi, parfait avec des desserts épicés

  • Vanilla Passion

    Sa robe est légèrement cuivrée. Son parfum est corsé et persistant.
    Toute la journée, nature, il accompagne très bien les desserts à la crème

  • Nilgiri Blue Mountain (bio)

    Sur les collines brumeuses du sud de l'Inde, les "Blue Mountains" ou Nilgiri, le jardin bio Tiashola cultive le thé comme dans les temps anciens. Saveur maltée et légère.
    Toute la journée, mais aussi au petit déjeuner

  • Fruits Rouges

    Equilibre parfait entre l'amertume du thé noir et les parfums légèrement acidulés de la framboise, de la fraise, de la groseille, et de la cerise.
    Parfait l'après midi pour une pause gourmande, idéal avec une pâtisserie

cafe gourmand

Thés Blancs

salon-the-blanc-metz
Le thé blanc est également appelé le thé de l’Empereur. Les thés blancs, rares et prisés, ne subissent pas de fermentation et proviennent des toutes jeunes pousses de thé récoltées au printemps. Savourez-le lentement en le glissant entre vos dents ou placez votre langue sur le palais en pressant légèrement pour l'oxygéner.
  • Vanille Pamplemousse

    Thé d'exception rare aux parfums délicats , frais et floraux avec des touches de vanille. La saveur amère au début, deveint ensuite plus douce et veloutée.

  • Oolong grenade

    Thé semi-fermenté et grenade s'associent parfaitement. Il est rafraîchissant grâce à ses nuances légères, herbacées et subtilement acidulées
    Il accompagne à merveille la pâtisserie

Bar à thé et infusion

chaï latte

  • Chaï latte aux épices

    Thé noir aux épices.
    Saveurs sucrées et profondes,appréciées de tous.

  • Chaï latte matcha

    Thé noir, thé matcha et épices.
    Goût prononcé et rafraîchissant de thé vert.

  • Chaï latte anamsaia

    Thé noir, épices et vanille.
    Douceur en bouche et notes vanillées.

  • Chaï latte tonic

    Thé noir, épices et citron.
    Goût acidulé, pour le plein de vitalité.

Thés Verts

Salon de Thé en Moselle - Le Thé Vert
Le thé vert (vert car non fermenté) possède des bienfaits reconnus comme son action antioxydante. Riche en vitamine C et E il facilite également la digestion et aide à faire baisser le taux de cholestérol. Bien que stimulant il a également un effet apaisant et relaxant.
  • Pure Green

    Exceptionnelle sélection de thés verts chinois. La robe a de délicates nuances jaune-vert. L’arôme est doux et légèrement herbacé.
    C’est un thé parfaitement équilibré, idéal toute la journée

  • Vert Menthe

    Thé chinois dont la robe est verte et légèrement dorée. Son goût de menthe se complète petit à petit par les nuances du thé vert “Gunpowder “.
    Il est revigorant s’il est parfaitement sucré, parfait l'après-midi et en soirée

  • Jasmin

    Thé associé à des fleurs de jasmin fraîchement cueillies. Sa robe est légèrement ambrée. A savourer lentement pour apprécier au mieux ses notes rafraîchissantes et délicates.
    Idéal avec des bsicuits l'après-midi et en soirée

  • Gunpowder (bio)

    Bouquet aromatique de thés verts. Il est frais et piquant (procédé de "poudre à canon")

Infusions

salon-de-the-infusion-metz
L’infusion est une méthode d'extraction des principes actifs et/ou des arômes d'un végétal. Idéalement, il est recommandé de laisser refroidir un peu l'infusion plutôt que de le déguster avec de l'eau bouillante. Offrez-vous tous les bienfaits de la nature un goûtant nos infusions.
  • Tilleul

    Les effets bénéfiques et relaxants de cette infusion sont dus à l’attention particulière que nous apportons à la sélection des fleurs de tilleul.

  • Verveine

    La verveine à un parfum envoûtant et apaisant. Nous utilisons les parties les plus nobles de la plante dans cette infusion aux notes herbacées.

  • Verveine Menthe

    Une infusion à la couleur vert brillant revigorante et énergisante composée d’un mélange de verveine et de menthe fraîche.
    A consommer à tout moment de la journée

  • Camomille

    Tout le charme et la magie de cette tisane dans ce mélange : l’équilibre entre la saveur douce et élégante de la camomille, les arômes de la citronnelle et du fenouil et le rooibos délicieusement fruité.
    L'après-midi et en soirée

  • Thaï Solace

    Laissez vos sens voyager avec cette infusion aux saveurs étonnantes: gingembre, citronelle et réglisse se marient en toute harmonie.
    A tout moment de la journée accompagné d'un dessert

  • Caramel Vanille Rooibos (bio)

    Originaire d’Afrique du Sud, le rooibos crée une boisson de grande intensité en couleurs et parfums, mais sans théine. Sa saveur veloutée par les arômes de vanille et caramel ravira les amateurs de notes chaudes et sucrées.

Cafés

cafe-gourmand-frappe-metz
  • Crema Dolce

    Dense et crémeux
    Brésil / Inde - Corps : 2.5

  • Décaféiné

    Douceur et onctuosité
    Brésil - Corps : 3

  • Intenso

    Riche et Corsé
    Honduras / Indonésie - Corps : 4

  • Delicato

    Onctueux et délicat
    Brésil / Inde - Corps : 3

  • Rotondo

    Plein et velouté
    Brésil - Corps : 5

  • Voix de la terre

    Doux et développement durable
    Honduras / Pérou / Colombie - Corps : 3

Café Metz Augny
  • Recettes Classiques

    ESPRESSO
    ESPRESSO LONG
    DOUBLE ESPRESSO
    GRAND CAFÉ

  • Recettes Crémeuse

    CAPPUCCINO
    LATTE MACCHIATO
    MACCHIATO
    CAFE VIENNOIS

  • SUPPLÉMENT LAITIER
    Chantilly
    Lait
    Lait de soja

Chocolats Chauds

Chocolat chauds à Metz et Augny
  • Chocolats

    > Classique - 32% de cacao
    > Viennois
    > Blanc - 40% de beurre de cacao
    > Noir de Tanzanie - 55% de cacao
    > Bio Equitable - 32% de cacao

  • Les viennois gourmands

    Chantilly incluse
    Kinder Bueno | Oreo | Daim

  • Chocolats Aromatisés

    33% de cacao
    Cranberry | Cerise Griotte | Orange | Vanille | Caramel | Speculoos | Tiramisu | Amande | Epices | Noisette

  • Chocolats Italiens

    Onctueux

  • Blanc éclats de noisettes

    45% de cacao

  • Lait éclats de noisettes

    35% de cacao

Meilleur chocolat chaud metz

Coffeeserie, le savoir du fait maison

restaurant-fait-maison-metz
Facebook 0
Google+ 0
Twitter
Pinterest 0
WhatsApp
Email